Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Бестселлеры

Старый друг Advanced - лучше Flora Series двух !!!

28.08.2018
Старый друг Advanced - лучше Flora Series двух !!!
Поступила в продажу полная линейка  "свежайших"  удобрений  и стимуляторов  компании  Advanced Hydroponics из Голландии.

При стоимости близкой к самой дешевой линейке  3 компонентного удобрения Flora Series™ от  General Hydroponics,  Advanced  порадует вас
урожаями на порядок больше и качественнее.

Удобрения от Advanced Hydroponics of Holland (AhoH) подходят для любых известных субстратов.

Минеральные удобрения от Advanced Hydroponics of Holland (AHoH) были разработаны как альтернатива для других удобрений,
сложных в использовании, так как их концентрация питательных веществ не соответствовала их высоким ценам.
Верная формула была открыта в 1994 году. Удобрения быстро разошлись сначала среди садоводов в Голландии и Германии,
а затем и по всей Европе, Японии и сегодня в России. Садоводам особенно нравится их высокая эффективность во время периода цветения
который является наиболее важным в жизненном цикле растений. Объем цветения увеличивается, а развитие продолжается вплоть до уборки урожая.
В результате вы получаете обильное цветение высокого качества.

Компоненты Dutch Formula:

1. GROW (РОСТ) — компонент с высочайшим содержанием азота, необходимого для быстрого и здорового роста растений.

2. BLOOM (ЦВЕТЕНИЕ) — этот компонент гарантирует быстрое цветение благодаря большому количеству фосфора.

3. MICRO (МИКРО) — содержит все остальные элементы, необходимые для развития растения при отличном балансе пропорций.

Компоненты Advanced Natural Power: (стимуляторы)

ROOTS (Корни): Оригинальный стимулятор роста корней “Root Stimulator” используется многими рядовыми садоводами. “Root Stimulator” поступает непосредственно в корни или туда, где корни только начинают формироваться. Благодаря Стимулятору корни растут быстрее и становятся сильнее. Мы также рекомендуем использовать “Root Stimulator” во время периода роста.

ENZYME (ФЕРМЕНТ): Натуральный "Enzymes" - компонент ”Natural Power” - активизирует микроорганизмы в растительной среде, помогая убрать образовавшиеся на месте соли и разложить отмершие корни. Это улучшает способность растения поглощать питательные вещества и поощряет их здоровое развитие. "Enzymes" следует добавлять в процессе подкормки во время роста. Это добавка используется в настоящее время известными успешными садоводами.

GROWTH/BLOOM EXCELLERATOR (АКСЕЛЕРАТОР РОСТА/ЦВЕТЕНИЯ): Этот акселератор роста и цветения "Growth and Bloom Excellerator" поощряет формирование зелени и цветов. Рекомендуется продолжать добавлять этот элемент при поливке, так как он позволяет бороться с проблемой болезней и паразитов. "Growth and Bloom Excellerator" следует применять при поливке во время всего периода роста за исключением последних 7-10 дней.

FINAL SOLUTION (Последнее решение): Во время последних 7-10 дней до урожая рекомендуется поливать растения без добавления удобрений, чтобы получить наиболее чистый финальный продукт. "Final Solution" позволяет разлагать и удалять последние остатки удобрений в субстрате, предотвращая появление плесени. "Final Solution" может быть использован в любом субстрате в качестве единственного элемента для добавления в воду.



История Advanced Hydroponics of Holland

В сфере выращивания растений по гидропонике и при искусственном освещении компания  Advanced Hydroponics of Holland пользуется большой популярностью. Ее удобрения используются более десятью тысячами садоводов по всему миру, в том числе такими известными компаниями как HOWARD MARKS (Mr. Nice) и SCOTT BLAKE(Shantibaba).

Компания была основана в 1994 году Джейем Джексоном, который является ее президентом и сегодня. Изначально Джей просто искал удобрения для собственного использования и связался с уже упоминаем ранее Доктором Николасом Штуттерхаймом, биохимиком, сотрудничающем в Исследовательском центре по питательным веществам в Аалсмеере (Голландия). Их сотрудничество привело к созданию таких эффективных удобрений, что слава о них начала быстро распространяться среди других садоводов. В 1996 году удобрения были представлены на торговом шоу в Германии. Их высочайшее качество, помноженное на высокий спрос, сделало возможным открытие оптовых баз и тысяч розничных точек для продажи товаров по всей Европе. Сегодня эту продукцию можно приобрести в более чем 22 странах по всему миру.

Продукция Advanced Hydroponics of Holland всегда производилась в Нидерландах. Садоводческие элементы высокого качества используются как начальные ингредиенты, а их производство проходит под строгим контролем. Благодаря этим принципам, потребители всегда могут быть уверены в высочайшем качестве и производительности продукции. Однако компания не останавливается на достигнутом и постоянно стремится к улучшению за счет проведение исследований в лабораториях в Аалсмеере. Потребители могут выбирать из широкого ассортимента товаров, предназначенных для малых и крупных предприятий, что гарантирует удовлетворение потребностей всех садоводов. Благодаря прекрасному сочетанию цены и высокой концентрации удобрений садоводы полностью довольны результатами, которые показывают растения.

5 преимуществ удобрений Advanced Hydroponics of Holland

1. Неоспоримое влияние на рост и развитие растений
2. Простота в использовании
3. Высокая концентрация
4. Минералы высокого качества
5. Удачная цена
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции