Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Бестселлеры

Где и какой купить LED светильник APOLLO (Аполло)?

07.08.2018
Где и какой купить LED светильник APOLLO (Аполло)?
Уважаемые покупатели,в GROWSVET поступила очередная партия светильников APOLLO 4-20, и прежде чем их "нахваливать", мы бы хотели рассказать откуда берутся светильники под данной маркой и какие не стоит покупать.

Все светильники типа APOLLO выпускаются непосредственно в Китае. Данный товар специфичен для Российского рынка, комплектующие также поставляются все из "Поднебесной",поэтому не верьте и сразу проходите мимо, если продавец утверждает что это Российское производство. Китайские производители могут быть сертифицированные, например поставляющие продукцию в страны Америки и Европы (там мусор не пройдет),так и небольшие кооперативы собирающие светильники под заказ на коленке из дешевых комплектующих.

На качественный светильник должна быть гарантия не менее двух лет.Продавец также должен производить и постгарантийный ремонт.

Если вы покупаете светильник без опознавательной торговой марки,указания сайта официального дистрибьютера в России, то есть большая возможность попасть как раз на подвальную сборку, с гарантией до года в лучшем случае, и некачественными светодиодами с кривыми спектрами.

Затронем такую характеристику как цвет светильника. По желанию заказчика производитель может покрасить корпус светильника в любой цвет, от черного, красного, до триколора))). Однако после консультаций и замера температуры одинаковой мощности светильников, белый цвет нагревался меньше темных цветов на 5-7 градусов,что тоже не мало при долгой эксплуатации.

Теперь про мощность APOLLO. Возьмем для примера модель APOLLO 4 -производители и продавцы указывают различную мощность, по принципу у кого больше,тем лучше))), тем больше будет светить. Мощность данной модели указывают от 140 ватт до 180 ватт. ( Правильно -140 Ватт)

В харктеристиках указано Количество диодов: 60 шт * 3w.Это не значит что 60*3=180 Ватт. Откроем небольшую тайну)). Правильный производитель не разгоняет яркость светодиодов на полную мощность, тогда они быстро выгорают и теряют яркость, светодиоды работают примерно на две третих мощности это позволяет светильнику стабильно работать на протяжении нескольких лет. Реальную мощность любого светильника всегда легко замерить ваттметром, и там где будет написано 600 ватт, дай бог реально будет 180-200 Ватт. Ну а законы физики никто не отменял. Сейчас стали появляться предложения на некоторых сайтах APOLLO с 5 ваттными светодиодами. После переговоров с официальным производителем нам было сказано, что конструкция светильников Аполло разработана под трехватные светодиоды, если комплектовать пятиваттными, то производитель гарантии на светильники не дает. То есть в работе будет постоянный перегрев и выгорание матриц на светодиодах.

Ну и последнее, про "секретные спектры" светильников у некоторых продавцов. Не секрет,что продукция серьезных фабрик на 80% идет на экспорт на рынки Америки и Канады где разрешено выращивать лекарственные растения. И поэтому целые лаборатории в Китае изучают и подбирают правильные"спектры" для максимального роста любых растений для своих покупателей. Поэтому не надо ничего выдумывать самому, все уже придумано.

Ну и главное сравнивайте цены у разных продавцов, не должно быть совсем дешево... и не значит что если дорого это хорошо. Ищите золотую середину.

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции