Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Бестселлеры

Эффективные решения для растениеводства CANNA

08.09.2016
Когда речь заходит об удобрении и стимуляторах для растений, европейские садоводы и агрономы доверяют будущее своего урожая нидерландским ученным из компании CANNA. Дело в том, что аграрный рынок занимает не последнее место по уровню инвестиционного риска, и его участники могут позволить себе только высококвалифицированных партнеров. Недаром, основная идея компании CANNA звучит как: «Качество говорит за себя». И подтверждение этому будет многолетнее доверие клиентов.

Именно научный подход к работе, полный цикл производства (включая самостоятельную добычу компонентов) и наличие обратной связи с партнерами позволяют специалистам CANNA уверенно заявлять о полной безопасности их продукции для окружающей среды.

Маркетинговые исследования, постоянно проводимые компанией, это способ держать руку на пульсе. Поэтому ассортиментная линейка продукции CANNA соответствует запросам и требованиям в различных сегментах растениеводства. Учтены все популярные методы и решения для выращивания растений:
органическое садоводство;
почвенные субстраты;
керамзит;
кокосовые маты;
стимуляторы;
кислотно-щелочные и органические регуляторы.
Так же специалисты CANNA предлагают линейку моно компонентов питания и стимуляторы для проращивания семян и роста черенков.

Мы гордимся партнерством с CANNA и, с удовольствием предлагаем своим клиентам линейку продукции, производимой ими.

Органические удобрения и стимуляторы BIOCANNA

Серия продукции BIOCANNA это линейка органических продуктов, предназначенных для выращивания и культивирования растений на почве. Продукция BIOCANNA изготовлена исключительно из органических компонентов и, при работе с почвой, это дает огромное преимущество над синтетическими удобрениями за счет выделения органических материалов в почвенную среду, тем самым улучшая ее структуру.

Линейка BIOCANNA – это два компонента базовых удобрений и два компонента стимулятора. В линейке базовых удобрений компания CANNA предлагает компонент BIOCANNA Bio Vega, разработанный для стадии вегетативного роста и BIOCANNA Bio Flores, отвечающий за качественное цветение растений. Линейка стимуляторов BIOCANNA представлена в виде стимулятора корнеобразования BIOCANNA Bio RHIZOTONIC и стимулятора цветения BIOCANNA Bio BOOST, который служит для улучшения качества и вкуса выращиваемого продукта.

Специально для почвенного культивирования создана линейка CANNA TERRA, которая позволяет выращивать растения на различных почвосмесях как в помещениях, так и на улице. CANNA TERRA состоит из двух компонентов: CANNA Terra Vega и CANNA Terra Flores.

Гидропоника CANNA AQUA разработана для выращивания в рециркуляционной системе. Одно из основных преимуществ подобного культивирования – это минимальное использование питательных веществ и воды. CANNA AQUA – это два компонента: CANNA Aqua Vega A+B, необходимая на стадии вегетативного роста и CANNA Aqua Flores A+B, созданная для стадии цветения.

Гидропоника CANNA HYDRO создана специально для выращивания в нерециркуляционной системе. Подобные системы имеют преимущество в минимизации рисков болезней. CANNA HYDRO так же состоит из компонентов, необходимых на стадии вегетативного роста и на стадии цветения: CANNA Hydro Vega A+B и CANNA Hydro Flores A+B соответственно. Оба компонента разработаны для мягкой и жесткой воды.

Кропотливая работа ученных из CANNA привела к разделению компонентов питания на две части A+B, что исключает возможность нейтрализации питательных компонентов за счет вступления в реакцию в одной емкости.

Кокосовый субстрат

Для выращивания на кокосовом субстрате существует удобрение CANNA Coco A & B. Его свойства учитывают такие особенности выращивания на кокосе как удерживание положительных ионов кальция и магния.


Минеральные удобрения для различных видов субстратов

Компанией представлена линейка минеральных удобрений, при их создании которых, специалисты CANNA учли свойства кокосовых субстратов, почвы и рециркуляционных и нерециркуляционных гидропонных систем.

Стимуляторы

Стимуляторы CANNA разработаны таким образом, что их свойства учитывают все необходимые аспекты для максимального результата в выращивании урожая.

Итак, по порядку:

Стимулятор корнеобразования CANNA RHIZOTONIC – это стопроцентно натуральный продукт для выращивания растений любыми методами, который помогает растениям на всех этапах развития с момента высадки семян до формирования урожая. CANNA RHIZOTONIC содержит все необходимые микробиологические вещества для развития и формирования корневой системы.

Ферментный стимулятор CANNAZYM применяется при почвенном выращивании. Его миссией является защита от заболеваний растений и помощь в поглощении питательных веществ за счет содержания витаминов, ферментов и экстрактов пустынных растений. CANNAZYM так же необходим для ускорения процесса разложения вымерших клеток растений, что исключает появление плесени и вредных бактерий, превращая вымершие клетки в пищу для полезных микроорганизмов.

Стимулятор метаболизма CANNABOOST Accelerator разгоняет обмен веществ, тем самым укрепляет иммунную систему, улучшает развитие созревание и вкус плода. CANNABOOST Accelerator подходит для всех видов субстратов.

Стимулятор цветения CANNA PK13/14 создан ученными CANNA таким образом, что необходимые для качественного цветения фосфор и калий содержатся в продукте в высокой концентрации, что позволяет быстро поступать в растение.

Защита от плесени и паразитов CANNACURE отлично справится при борьбе с тлей, плесенью, клещами и белокрылкой. При его свойствах, агрессивно направленных на борьбу с паразитами, CANNACURE не содержит токсинов и является экологически безопасным продуктом.


Вся продукция компании CANNA – это в первую очередь проекция собственных потребностей основателей компании в конечный продукт для себе подобных. Ведь основатели компании сами являются профессиональными гроверами, которым были видны все потребности и нюансы растениеводства. Компания была основана в начале 1990-х годов, но многие разработки и тесты продукции, начались задолго до образования компании ее основателями. Удобрения, добавки и стимуляторы CANNA позволят увидеть результат развития растений, их роста, увеличения качества и количества урожая невооруженным глазом.

Сама компания CANNA известна в Нидерландах и по всей Европе не только как команда профессионалов в области растениеводства. Она выпускает собственный журнал для серьезных граверов CANNAtalk. Так же CANNA не забывает о социальной ответственности и является спонсором многих спортивных и музыкальных мероприятий, организует собственные фестивали. Например, в 2014 году они поставили рекорд, проведя в Испании битву томатами с участием 22000 человек и используя более 140 тонн помидоров. Но, все же основными параметрами компании, со дня ее образования, остаются: довольные партнеры и клиенты, которые на личном опыте испытали главный принцип компании CANNA: «Качество говорит за себя».
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции