Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Бестселлеры

Обзор лучших биопрепаратов

16.09.2015

Использование биопрепаратов является одним из наиболее эффективных и экологичных методов увеличения урожайности, стимуляции процесса роста, а также разложения биологических отходов, который актуален во многих сферах деятельности, помимо растениеводства. Его основу составляют различные культуры или микроорганизмы, выстраивающие эффективную систему взаимодействия со средой, в которой они используются. Оптимальный состав подбирается в зависимости от целей, которые будут поставлены при решении конкретной задачи. Современный ассортимент биопрепаратов позволяет выбрать удачное сочетание качества и цен среди продукции заграничных производителей и отечественных аналогов.

В числе российских производителей необходимо отметить продукцию компании «Велес» (серия «Биовел»). В нее входит эффективное средство «Biovel Рост». Оно предназначено для стимуляции роста и повышения иммунитета растений, начиная с этапа обработки семян и заканчивая поливом. В его состав входят натуральные культуры, полученные из здоровых растений. Вступая в симбиоз, они обеспечивают улучшенное впитывание влаги, микроэлементов, а также дополнительно уничтожают вредные бактерии и микроорганизмы. В той же линейке находится средство для септиков. Помимо эффективной очистки сточных вод оно позволяет избавиться от запаха разложения. Его эффективно использовать в автономных системах канализации.

Совершенно другой принцип действия имеет биопрепарат BAC Funki Fungi, представляющий собой сочетание грибных культур. С его помощью можно добиться существенного увеличения корневой системы растения, что способствует скорости поглощения питательных веществ и влаги из почвы. Формируемая грибница позволяет растению получить питательные вещества даже из тех полостей, в которые не может попасть корневая система.

Если необходимо универсальное средство, которое обеспечит защиту и стабильный рост практически всех культур, одним из лучших решений станет использование препарата Biocin-F. Он отличается натуральным происхождением и высокой эффективностью в растениеводстве. Препарат подходит для всех культур и достаточно прост в использовании. Если вы занимаетесь выращиванием конкретных культур, стоит обратить внимание на ту же марку Biocin, но с другими буквенными кодами после названия. Таким образом, всегда можно подобрать наиболее узкоспециализированный препарат.

Весь ассортимент Биопрепаратах представлен у нас!



Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции