Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Бестселлеры

Система полива "Аквадуся"

07.08.2015
Аквадуся – отличный выбор для водоснабжения теплиц

Для нормального роста растений необходимо определенное количество воды, подаваемое в заданные промежутки времени. На данный момент лучшее решение – купить системы полива для теплиц капельного типа. Они могут быть как автоматическими, так и запускаемыми вручную. Они представляют собой сеть шлангов, оснащенных капельницами, через которые вода напрямую подается в корневую систему. Это обеспечивает максимальное впитывание, а также позволяет использовать значительно меньшее количество жидкости, так как нет необходимости увлажнять почву сверху вплоть до корневой системы. Прежде чем купить системы полива для теплиц,необходимо определится с количеством растений, которые необходимо обеспечить водой. Это позволит выбрать наиболее оптимальную комплектацию и сократить затраты. Такие системы можно монтировать на поверхности земли, подвешивать их в воздухе или закапывать в землю. Однако первый вариант является наиболее простым с точки зрения установки и обслуживания. К тому же, например система полива Аквадуся,состоит из шлангов черного цвета, что предотвращает цветение воды или питательного раствора.

Преимущества системы Аквадуся

Следует отметить, что существует достаточно широкий модельный ряд, позволяющий подобрать наиболее оптимальное решение для участка любого размера и существующих условий доступа к воде. Для нормального функционирования любая система полива Аквадуся может подключаться как к водопроводу, так и к накопительной бочке. Последний вариант более предпочтителен ввиду того, что из-за естественного подогрева в емкости вода будет иметь необходимую температуру, значит, растения получат наиболее качественно подготовленную жидкость. К тому же система капельного полива Аквадуся не требует подключения к электричеству, а механизм контроля и таймер подачи воды работают от батареек. Это особенно выгодно при обеспечении водой дачных теплиц, так как отсутствует зависимость от стабильной работы сети и лишние затраты на электроэнергию.

Система капельного полива Аквадуся оборудована специальными капельницами, которые позволяют исключить необходимость фильтра механической очистки. Они не забиваются частицами, находящимися в воде. С их помощью можно регулировать количество воды, подаваемой под каждое растение.  

Приобрести Система капельного полива Аквадуся быстро и удобно Вы сможете у Нас!



Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции