Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Бестселлеры

Удобрения GHE – научная точность каждого элемента

02.07.2015

На всех этапах жизни растению очень важно получать необходимое количество органических и неорганических питательных веществ. При этом баланс играет огромную роль, так как переизбыток приведет к столь же плачевным результатам, как и недостаточное питание. Выбирая способ подачи питательных веществ для растения, стоит обратить внимание на удобрения GHE. Продукция этой компании отличается точными дозировками и максимальной эффективностью на каждом этапе жизни растения. Изначально компания вела разработки для выращивания растений в космосе, поэтому вся продукция производится с учетом последних достижений науки.

Сбалансированные удобрения GHE – это постоянно развивающиеся формулы составов, обеспечивающие лучшее питание для любых растений. Существуют составы для выращивания на грунте и в гидропонных системах. Обычно препараты выпускаются в жидкой форме и добавляются в питательный раствор для растения.

Лучший выбор

Вершиной эволюции продукции данного бренда можно назвать удобрения GHE Flora Series, состав которых постоянно совершенствуется. Комплекс представлен тремя препаратами, баланс которых на каждом этапе развития растения позволяет добиться максимального результата. Компоненты системы отлично дополняют друг друга и вместе оказывают лучший результат.

Первый компонент удобрения Flora GHE называется Flora Go. Он играет большую роль на начальных этапах роста растения. Содержащиеся в нем азот, фосфор, калий и вторичные минералы приводят к стимуляции структурного и вегетативного роста, а также укреплению корней.

Второй компонент удобрения GHE Flora Series называется Flora Bloom. Он предназначен для максимальной реализации генетического потенциала растения на этапе цветения и плодоношения. Значительно укрепляется корневая система и улучшается общее состояние растения. Для водных культур используются специальные препараты, содержащие кремниевую селитру для лучшего усвоения и дополнительного укрепления структуры растения.

Третий компонент удобрения Flora GHE – Flora Micro. Он содержит максимально сбалансированный состав микроэлементов и вторичных питательных веществ, а также способствует нормализации pH раствора за счет специального органического буфера. Форма выпуска предполагает 2 вида компонента для растворов с мягкой и жесткой водой.

Весь ассортимент ВЫ найдете у НАС!



Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции